Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 апреля 2014

СОГАЗ-Мед обеспечил полисами ОМС сотрудников БИЛАЙН GSM

В апреле 2014 г. Волгоградский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций обеспечил работников БИЛАЙН GSM ОАО «ВымпелКом» г. Волгограда.

БИЛАЙН GSM ОАО «ВымпелКом» является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи. Многие сотрудники предприятия отмечали, что не могут найти время для оформления полиса ОМС. Поэтому специалисты Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед организовали пункт выдачи полисов на территории предприятия, чтобы сотрудники смогли воспользоваться услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от работы.

СОГАЗ-Мед желает сотрудникам БИЛАЙН  неиссякаемого потока творческих сил и крепкого здоровья. Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и в будущем.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,7 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике