Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 сентября 2014

СОГАЗ-Мед обеспечил полисами ОМС сотрудников автосалонов г.Саратова

Саратовский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций обеспечил полисами сотрудников официальных дилеров Volvo, Volkswagen, Ford, Jaguar, Hyundai, KIA,  Land Rover, Ssan Yong и ВАЗ в       г. Саратове.

Официальными дилерами вышеперечисленных автомобильных брендов в Саратове являются компании: ООО "Элвис-Центр", ООО "Элвис-Моторс", ООО "Элвис-Авакс", ООО "Элвис-Т.Л.", ООО "Элвис-АКом", ООО "Элвис-РОС-С", ЗАО "Элвис-РОС", ООО "Трак-Э",  «Авто-Моторс», «Автомоторс Премиум».

Для того чтобы сделать процедуру получения полисов для сотрудников сервисных центров и автосалонов более удобной, специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед выезжали непосредственно в тот или иной дилерский центр. Сотрудничество с автосалонами Саратовский филиал «СОГАЗ-Мед» начал ещё в марте 2014г. и продолжает по настоящее время. На сегодняшний день уже более 300 человек воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от работы. Большинство сотрудников автосалонов оформили себе и своим близким современные и удобные пластиковые полисы с электронным носителем.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике