Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 мая 2016

СОГАЗ-Мед начал сотрудничество со «Школой для родителей» г. Иркутска

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед начал сотрудничество с некоммерческой организацией «Школа для родителей» г. Иркутска, приняв участие в праздновании первого дня рождения Школы. В честь праздника была проведена лотерея для маленьких иркутян и их родителей. Обладатели счастливых купонов получили подарки от СОГАЗ-Мед: фломастеры, краски и другие предметы для творчества, а также брендированные папки для документов и шоколадки. Мамам и папам вручались памятки для родителей с важной информацией о полисе ОМС.

В совместных планах у СОГАЗ-Мед и Школы для родителей – провести специальные семинары и беседы об обязательном медицинском страховании и правах граждан в системе ОМС.

Справка

«Школа для родителей» - социальный проект молодой иркутской мамы Ольги Макаревич. При поддержке Ассоциации детских врачей Иркутской области Школа разрабатывает интересные семинары и привлекает для их проведения самых лучших детских врачей и специалистов в сфере материнства и детства.

Компетентные специалисты в легкой и доступной форме дают ответы на самые важные и актуальные вопросы родителей. Занятия проходят в удобное для мам и пап время в выходные дни. Огромный интерес к занятиям со стороны родителей и позитивные отзывы о прошедших семинарах подтверждают важность и нужность проекта «Школа для родителей».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике