Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 мая 2014

СОГАЗ-Мед и жители Камчатского края отпраздновали День солидарности трудящихся

1 мая 2014 г. в Петропавловске-Камчатском состоялся праздник в честь Дня солидарности трудящихся, в рамках которого была организована торжественная демонстрация. Сотрудники Камчатского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в праздничном шествии по городу. Организаторами мероприятия выступили Министерство финансов и ТФОМС Камчатского края.

Сотрудники Камчатского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в праздновании Дня солидарности трудящихся, в рамках которого состоялась демонстрация. В торжественном шествии трудящихся по городу мог участвовать каждый желающий. От Камчатского филиала СОГАЗ-Мед в демонстрации приняли участие 20 сотрудников, которые во время шествия несли флаги и транспаранты с символикой компании.

Данная демонстрация в Петропавловске-Камчатском проходит каждый год 1 мая. Камчатский филиал СОГАЗ-Мед с радостью принял участие в демонстрации и поздравил всех жителей Камчатского края с праздником весны и труда.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да