Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед и политическая партия «Единая Россия» провели совместную благотворительную акцию

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 мая 2014

20 мая 2014 г. в честь Международного дня семьи в Центре социального обслуживания населения «ВЕРА» (г. Видное, Московская область) состоялась благотворительная акция для многодетных семей «Адресная помощь». Мероприятие было организовано политической партией «Единая Россия», ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и социальным Центром «ВЕРА».

В ходе мероприятия 8-ми многодетным семьям, имеющих детей-инвалидов, были вручены сертификаты на получение компьютерной техники, которую предоставила страховая компания «СОГАЗ-Мед».

С приветственным словом ко всем присутствующим обратился Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Кошман С.Н. (Глава Ленинского муниципального района Московской области). В своём выступлении он отметил важность и необходимость подобных мероприятий, в которых оказывается помощь многодетным семьям.

От лица страховой компании «СОГАЗ-Мед» в благотворительной акции приняла участие Директор Московской дирекции ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Зозуля Н.В. В своём выступлении она пожелала организаторам и участникам акции крепкого здоровья, счастья и благополучия. «На протяжении уже более 16-ти лет компания СОГАЗ-Мед уделяет внимание социальным аспектам, участию в благотворительных программах и особенно помощи людям с ограниченными возможностями»,- отметила Зозуля Н.В.

В завершении мероприятия все присутствующие сделали совместное памятное фото. Члены семей выразили свои искренние благодарности в адрес организаторов благотворительной акции «Адресная помощь».

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да