Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед и политическая партия «Единая Россия» провели совместную благотворительную акцию

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 мая 2014

20 мая 2014 г. в честь Международного дня семьи в Центре социального обслуживания населения «ВЕРА» (г. Видное, Московская область) состоялась благотворительная акция для многодетных семей «Адресная помощь». Мероприятие было организовано политической партией «Единая Россия», ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и социальным Центром «ВЕРА».

В ходе мероприятия 8-ми многодетным семьям, имеющих детей-инвалидов, были вручены сертификаты на получение компьютерной техники, которую предоставила страховая компания «СОГАЗ-Мед».

С приветственным словом ко всем присутствующим обратился Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Кошман С.Н. (Глава Ленинского муниципального района Московской области). В своём выступлении он отметил важность и необходимость подобных мероприятий, в которых оказывается помощь многодетным семьям.

От лица страховой компании «СОГАЗ-Мед» в благотворительной акции приняла участие Директор Московской дирекции ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Зозуля Н.В. В своём выступлении она пожелала организаторам и участникам акции крепкого здоровья, счастья и благополучия. «На протяжении уже более 16-ти лет компания СОГАЗ-Мед уделяет внимание социальным аспектам, участию в благотворительных программах и особенно помощи людям с ограниченными возможностями»,- отметила Зозуля Н.В.

В завершении мероприятия все присутствующие сделали совместное памятное фото. Члены семей выразили свои искренние благодарности в адрес организаторов благотворительной акции «Адресная помощь».

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике