Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Семинар Архангельский филиала, приуроченный к 10-летию со дня образования Котласского отделения

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 июля 2015

В середине июля Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провел практический семинар, приуроченный к 10-летию со дня образования Котласского отделения филиала.

Семинар был организован на базе Котласского отделения, с целью совершенствования навыков сотрудников по вопросам сохранения страхового поля и увеличения численности застрахованных лиц, в том числе путем взаимодействия с организациями и предприятиями, нахождения новых методов работы с потенциальными застрахованными.

На торжественной части депутатом Архангельского областного Собрания депутатов А.А. Меньшаковым за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в дело организации обязательного медицинского страхования начальнику Котласского отделения О.Д. Волковой, возглавляющей отделение со дня его основания, была вручена Почетная грамота Архангельского областного Собрания депутатов.

За высокий профессионализм, активное взаимодействие с органами местного самоуправления и в связи с 10-летием со дня образования, Котласское отделение филиала было награждено Почетной грамотой Главы МО «Котласский муниципальный район».

В своем выступлении Глава района С.Н. Бральнина отметила, что на протяжении всех 10 лет Котласское отделение филиала завоевывает глубокое уважение и авторитет, как среди организаций, так и жителей города и Котласского района.

Поздравляем коллектив Котласского отделения с заслуженными наградами!

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 17%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 19%
  5. e-mail
  6. 7%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да