Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Саратовский филиал «СОГАЗ-Мед» ведёт активную работу по выдаче полисов в учебных учреждениях

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 ноября 2014

Саратовский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций обеспечивает полисами ОМС учащихся, педагогов и работников средних образовательных учреждений г. Саратова и Саратовской области.
С сентября 2014 г. сотрудники Саратовского филиала «СОГАЗ-Мед» начали активную работу по замене старых полисов ОМС на полисы единого образца на для учащихся и сотрудников школ, гимназий, колледжей и лицеев г. Саратова и Саратовской области. Одновременно сотрудники филиала проводили аналогичную работу со школами искусств, коррекционными школами и школами-интернатами, детскими домами и детскими садами г. Саратова и области.
На сегодняшний день уже более 1000 человек получили новые полисы ОМС единого образца без необходимости отрываться от работы или учёбы. Большинство желающих оформили себе и своим близким современные и удобные пластиковые полисы с электронным носителем.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике