Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Саратовский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в организации церемонии награждения кавалеров «Ордена Ладошки».

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 декабря 2014

6 декабря 2014 года в Саратове прошла IV торжественная церемония награждения кавалеров «Ордена Ладошки», в которой приняли участие 10 детских творческих коллективов региона и более 500 гостей из четырех областей – Владимирской, Московской, Саратовской, Ульяновской.
Церемония награждения сопровождалась концертными номерами, и все дети, участвующие в награждении кавалеров «Ордена Ладошки» получили подарки от «СОГАЗ-Мед» в виде канцтоваров и сувенирной продукции страховой компании.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

«Орден Ладошки» - общественный почётный знак детского признания.  Авторы проекта: психолог Сергей Саратовский и телеведущая Татьяна Онищенко. Награда присуждается людям старше 18-ти лет врачам, писателям, педагогам, работникам культуры, политикам, религиозным и общественным деятелям.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике