Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей конкурса «Я – железнодорожник»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 августа 2016

С 15 июля по 3 августа 2016 г. среди сотрудников предприятий ОАО «РЖД» был проведен конкурс фотографий «Я – железнодорожник». Конкурс был посвящен профессиональному празднику – Дню железнодорожника.

Около 100 художественных фотографий было прислано организаторам конкурса. На фотографиях отражены в наглядном виде все стороны жизни и деятельности работников железной дороги: здания, мосты, вокзалы, железнодорожный транспорт, работа людей на железной дороге.

Конкурсное жюри в составе представителей Саратовского филиала СОГАЗ-Мед определило лучшие фотографии:

3 место в конкурсе «Я – железнодорожник» заняли:  Горячева Анастасия Владимировна (ТЧ-11), Попов Сергей Николаевич (Центр диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры), Хитрова Наталья Владимировна (Саратовская дирекция материально-технического обеспечения – структурного подразделения Росжелдорснаба).

2 место в конкурсе «Я – железнодорожник» заняли: Сергеев Андрей Владимирович (Эксплуатационное вагонное депо Анисовка), Мусин Рашит Вилданович (ИВЦ г. Волгоград).

1 место в конкурсе «Я – железнодорожник» занял Гаврилычев Александр Сергеевич (станция Нефтяная).

Вишнякова Ольга Александровна (Саратовский ИВЦ) получила специальный приз за создание фотопрезентации «Вокзалы».

Победители были награждены памятными призами на городском празднике, посвященном Дню железнодорожника.

Подробная информация о фотоконкурсе и работы победителей размещены во вложенной презентации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике