Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Саратовский филиал «СОГАЗ-Мед» обеспечил полисами ОМС сотрудников ОАО «Сбербанк России»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 декабря 2014

Саратовский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций обеспечил полисами сотрудников ОАО «Сбербанк России».

С августа 2014 года сотрудники Саратовского филиала «Страховой компании «СОГАЗ-Мед» организовали работу мобильных офисов в нескольких филиалах ОАО «Сбербанк России»  по Саратовской области с целью быстрой и удобной замены «старых» полисов ОМС на полисы нового единого образца. За период работы мобильных офисов более 350 сотрудников банка смогли заменить полисы ОМС «старого» образца» и получить полисы единого образца для себя, своих родных и близких.

Большинство сотрудников банка оформили себе и своим близким современные и удобные пластиковые полисы с электронным носителем.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 10%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да