Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Саратовский филиал продолжает реализацию программы по выдаче полисов ОМС для сотрудников предприятий и организаций области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 марта 2015

С начала 2015г. по настоящее время Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций проводит выдачу полисов работникам школ и детских садов города Саратова и Саратовской области.

Для того, чтобы сделать процедуру получения полисов более удобной, специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали пункты выдачи полисов на территории гимназии №7 волжского района г. Саратова, а также в детских садах № 24 «Родничок», №11 «Вишенка», №30 «Сказка», №4 «Колокольчик» г. Вольска Саратовской области. Более 500 человек воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от рабочего или образовательного процессов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да