Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед выступил спонсором мероприятий, посвященных XI Европейской неделе иммунизации в Колпинском районе

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 мая 2016

27 апреля 2016 года в Колпинском районе Санкт-Петербурга подвели итоги конкурсов детских рисунков и компьютерного дизайна, посвященных XI Европейской неделе иммунизации, спонсором которых выступил Санкт-Петербургский филиал страховой компании СОГАЗ-Мед.

В рамках «Колпинской недели иммунизации»  во второй раз прошел конкурс детского рисунка среди дошкольных и среднеобразовательных учреждений под названием «Прививки важны – прививки нам нужны!»  и конкурс для старшеклассников средних образовательных учреждений на лучший компьютерный дизайн плаката «Защитите свой мир – вакцинируйтесь». А также конкурс среди медицинских сотрудников лечебно-профилактических учреждений Колпинского района Санкт-Петербурга в номинации «Лучший вакцинатор».  Все мероприятия прошли при поддержке Санкт-Петербургского филиала страховой компании «СОГАЗ – Мед».

В  конкурсах приняли участие  647 детей из 50 образовательных учреждений района (в прошлом году участие приняли 327 детей). Компетентное жюри в составе жителей Колпинского района Санкт-Петербурга, сотрудников страховой компании «СОГАЗ-Мед» и посетителей сайта СОГАЗ-Мед, определили лидеров путем онлайн-голосования в сети интернет. Была определена десятка лидеров конкурса «Прививки важны – прививки нам нужны!» и три победителя на лучший компьютерный дизайн плаката XI Единой недели иммунизации-2016 для старшеклассников «Защитите свой мир – вакцинируйтесь». Также, в ходе подведения итогов в конкурсах для детей образовательных учреждений города Колпино, определилась особенная номинация - «Приз зрительских симпатий».

Глава администрации Колпинского района Анатолий Анатольевич Повелий и директор  Санкт-Петербургского филиала страховой компании «СОГАЗ–Мед» Галина Валериевна Разбитскова наградили победителей конкурсов.

Абсолютно все участники конкурсов получили памятные подарки от страховой компании «СОГАЗ-Мед» - именные дипломы и стильные браслеты с памятной надписью. Самой маленькой участницей конкурса  стала двухлетняя Качура Агата из детского сада № 8, ей также был вручен специальный приз Санкт-Петербургского филиала.

Победителями конкурса детского рисунка «Прививки важны – прививки нам нужны!»  в 2016 году стали:

Бычок Андрей  – воспитанник детского сада  № 52

Иванайский Алеша  – воспитанник   детского сада  № 39

Сопкина Аня  – воспитанница детского сада  № 17

Зуева Ева – ученица школы   №  404

Анкилова Настя – воспитанница детского сада № 1

Довганюк Кирилл – ученик  школы  №  588

Идрисова Люда – воспитанница детского сада № 34

Лобысев Алеша – ученик школы №  404

Усова Мария -  ученица  школы №  404

Новикова София – воспитанница  детского сада № 2

Победители конкурса на лучший компьютерный дизайн для старшеклассников «Защитите свой мир – вакцинируйтесь»

Коллектив  учеников 11 класса 588 школы:

Шаршина Мария

Кушниренко Никита

Ассуп Александра

Победителями  в номинации «Приз зрительских симпатий» стали:

Уманский Владислав -  воспитанник детского сада № 58

Солодянникова  Мария -  ученица  школы  № 258

Кривошеев Тимофей - учащийся школы №  588

Иванова Мария - воспитанница детского сада № 39

Маркова Полина -  ученица школы № 456

Калабина Лиза  - ученица гимназии № 402

Титков Лев - воспитанник детского сада № 58

Аксенова Мария -  воспитанница Дома молодежи «Колпинец»

Также были отмечены ребята, работы которых отличались  оригинальным взглядом на вакцинопрофилактику и ярким художественным выполнением:

Синцова Алина -  ученица школы  № 588

Богданова Алина - ученица лицея № 273 имени Л.Ю. Гладышевой

Мусиенко Полина    воспитанница детского сада № 60

Поздравляем!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике