Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед стал участником социально-значимого проекта города

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 марта 2016

18 февраля 2016 г. на базе СПб ГБУЗ «Детская городская больница № 19 им. К.А. Раухфуса» в ходе совещания ТФОМС Санкт-Петербурга были подведены итоги реализации проекта по приобретению медицинского оборудования для нужд медицинских организаций за счет средств страховых медицинских организаций. Все средства были предназначенных для реализации социально-значимых задач. Например, для СПб ГБУЗ «Детская городская больница № 19 им. К.А. Раухфуса» была приобретена Нейрохирургическая навигационная система.

В рамках совещания главный врач СПб ГБУЗ «Детская городская больница № 19 им. К.А. Раухфуса» поблагодарил всех участников проекта и рассказал о том, как работает Нейрохирургическая навигационная система, с помощью которой врачи могут минимизировать риск интраоперационных осложнений, сократить время оперативного вмешательства, значительно повысить качество специализированной медицинской, в том числе высокотехнологичной помощи детям.

Социально-значимые проекты в г. Санкт-Петербурге проводятся  регулярно.  Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед планирует принять участие в проектах 2016 г.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да