Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акциях, приуроченных к Международному дню отказа от курения

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 ноября 2015

В рамках Международного дня отказа от курения с 16 ноября по 22 ноября 2015 года Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед совместно с отделом здравоохранения Колпинского района Санкт-Петербурга организовал мероприятия, направленные на широкое информирование населения о факторах риска развития онкологических заболеваний, их диагностике, своевременном обращении к врачу, прохождения диспансеризации. В детских поликлиниках г. Колпино родителям выдавались информационные материалы о вреде курения в виде карманных календариков от СОГАЗ-Мед.

Для студенческой молодежи была организована акция «Меняю сигарету на конфету!», которая проходила в двух учебных заведениях города Колпино: ГБОУ СПО «Санкт-Петербургский политехнический колледж»  и ГБОУ НПО «Ижорский политехнический профессиональный лицей Санкт-Петербурга».

В ходе акции волонтеры обменивали сигареты на шоколадки и выдавали тематические календари от СОГАЗ-Мед. Более 600 учащиеся с удовольствием приняли участие в данном мероприятии.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 36%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо