Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акциях, приуроченных к Международному дню отказа от курения

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 ноября 2015

В рамках Международного дня отказа от курения с 16 ноября по 22 ноября 2015 года Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед совместно с отделом здравоохранения Колпинского района Санкт-Петербурга организовал мероприятия, направленные на широкое информирование населения о факторах риска развития онкологических заболеваний, их диагностике, своевременном обращении к врачу, прохождения диспансеризации. В детских поликлиниках г. Колпино родителям выдавались информационные материалы о вреде курения в виде карманных календариков от СОГАЗ-Мед.

Для студенческой молодежи была организована акция «Меняю сигарету на конфету!», которая проходила в двух учебных заведениях города Колпино: ГБОУ СПО «Санкт-Петербургский политехнический колледж»  и ГБОУ НПО «Ижорский политехнический профессиональный лицей Санкт-Петербурга».

В ходе акции волонтеры обменивали сигареты на шоколадки и выдавали тематические календари от СОГАЗ-Мед. Более 600 учащиеся с удовольствием приняли участие в данном мероприятии.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да