Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о возможности замены СМО с сохранением электронного полиса ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 февраля 2016

Электронный полис, также как и полис ОМС на бумажном бланке, позволяет застрахованному получить бесплатную медицинскую помощь по базовой программе ОМС на всей территории нашей страны. На полис нанесены все необходимые данные для обращения за бесплатной медицинской помощью – ФИО, дата рождения, фото и подпись застрахованного, номер полиса.

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о появившейся возможности замены СМО с сохранением электронного полиса ОМС на территории Сахалинской области для граждан покинувших место своего постоянного проживания.

Для получения дополнительной информации о порядке переоформления полиса ОМС Вы можете обратиться по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Курильская, д. 38.   Телефон: 8 (4242) 31-13-90.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 13%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да