Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед провёл встречу с представителями ГБУЗ «Городская поликлиника № 4»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
25 марта 2016

24 марта 2016 г. в ГБУЗ «Городская поликлиника № 4» представители службы экспертизы и защиты прав застрахованных Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед провели встречу с представителями лечебного учреждения.

В ходе встречи были разобраны результаты проведённых экспертиз, аспекты оплаты оказанной медицинской помощи; подведены итоги совместной работы по контролю качества медицинской помощи, по работе с жалобами и обращениями граждан. Специалисты страховой компании «СОГАЗ-Мед» ответили на вопросы врачей по правилам оформления медицинской документации, обсудили изменения в системе ОМС.

Коллектив медицинской организации поблагодарил представителей СОГАЗ-Мед за сотрудничество и участие в повышении качества медицинской помощи гражданам. Были достигнуты договоренности о взаимодействии поликлиники и Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 13%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да