Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 декабря 2015

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участия в заседании координационного совета

23 декабря 2015 г. в ГБУЗ «Южно-Сахалинская городская больница им. Ф.С. Анкудинова» состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных в рамках предоставления им медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования на территории Сахалинской области.

В коллегии приняли участие главные врачи и руководители  медицинских организаций Сахалинской области, представители ФОМС и представители АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». В рамках мероприятия обсуждался ряд вопросов:о работе территориального фонда ОМС по вопросам мониторинга качества медицинской помощи;формирование рейтинга МО, участвующих в реализации территориальной программы ОМС;первичная экспертная оценка работы службы скорой помощи в МО.

Руководитель службы экспертизы и защиты прав застрахованных Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед Чикризова Е.В.  и начальник экспертного отдела Мищенко А.Ю. в ходе мероприятия выступили с отчётом о результатах работы СМО по защите прав застрахованных граждан за прошедший период.  В ходе совета были подведены итоги уходящего года.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике