Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 августа 2016

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в велопробеге

27 августа 2016 года в Южно-Сахалинске состоялся велопробег "Здоровое будущее", организованный городской думой. На старт вышло более сотни жителей города - от дошколят (их везли на своих велосипедах родители) до пенсионеров. Среди участников — депутаты городской думы Южно-Сахалинска и областной думы. Никаких переживай, как во время соревнований, ведь организаторы сразу объяснили, что данный велопробег — не состязание, а спортивный праздник для всей семьи, где нет победителей или проигравших.

На финише все желающие могли угоститься бесплатным мороженым и напитками. На площадке ГИБДД инспекторы по пропаганде безопасности дорожного движения и волонтеры рассказали о правилах дорожного движения для велосипедистов и провели несколько конкурсов. Праздничный настрой поддерживал небольшой концерт — ансамбль "Русский терем" исполнил песни, а малыши из детского сада "Колокольчик" показали номер "Светофор". На площадке здоровья организованной «Сахалинским областным центром медицинской профилактики и Сахалинским филиалом АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед" можно было пройти скрининговое обследование и получить информацию о системе обязательного медицинского страхования.

Представители Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед провели информирование среди участников и жителей города. В ходе него были даны разъяснения застрахованным о правах граждан в системе ОМС, в том числе право выбора или замены страховой медицинской организации, порядок получения полиса ОМС. Проведено анкетирование застрахованных удовлетворённостью качеством оказания медицинской помощи.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике