Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сахалинский филиал провёл встречу с представителями ГБУЗ «Городская поликлиника № 1»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
11 февраля 2015

09.02.2015 в центральном офисе Сахалинского филиала была проведена встреча с представителями ГБУЗ «Городская поликлиника № 1». Во встречи приняли участие Заместитель директора Сахалинского филиала «СОГАЗ-Мед» А.В. Лыткин, руководитель службы экспертизы и защиты прав застрахованных Н.Н. Морозова, Главный врач поликлиники Л.И. Ольчук, Заместитель Главного врача по медицинской части О.И. Саяпина,  Заместитель Главного врача по клинико-экспертной  работе Т.А. Хватцева.

В ходе встречи были разобраны результаты проведённых экспертиз, аспекты оплаты оказанной медицинской помощи; подведены итоги совместной работы по контролю качества медицинской помощи, по работе с жалобами и обращениями граждан. Специалисты страховой компании ответили на вопросы врачей по правилам оформления медицинской документации, обсудили предполагаемые изменения в системе ОМС. Представители медицинской организации поблагодарили СОГАЗ-Мед за сотрудничество и участие в повышении качества медицинской помощи гражданам.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 36%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо