Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 сентября 2015

Сахалинский филиал провел акцию посвященную Всемирному дню сердца

Всемирный день сердца (World Heart Day), отмечаемый ежегодно 29 сентября, впервые был организован в 1999 году по инициативе Всемирной федерации сердца. Эту акцию поддержали Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), ЮНЕСКО и другие значимые организации. В очередной раз поддержал данную акцию и  Сахалинский филиал АО "СК "СОГАЗ-Мед", 29 сентября в ГАУЗ «Реабилитационном центре «Аралия» все желающие смогли пройти аппаратно-компьютерное тестирование по выявлению факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, получить консультации о системе обязательного медицинского страхования и при  необходимости переоформить полис ОМС. Кроме того, были распространены памятки по контролю артериального давления, алгоритмах действий при остром инфаркте миокарда, инсульте и другие, флаеры с информацией о факторах риска сердечно-сосудистых заболеваний и мерах профилактики.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да