Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сахалинский филиал приял участие в акции «Сахалин-территория здоровья»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
16 апреля 2015

Сахалинский филиал приял участие в акции «Сахалин-территория здоровья»

14 апреля в рамках Года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями на площадке ТРК «Сити Молл» Южно-Сахалинска прошла акция «Сахалин – территория здоровья», организатором которой выступило Министерство Здравоохранения Сахалинской области.

В период проведения акции для всех желающих были организованы бесплатные скрининговые исследования на выявление факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний: определение артериального давления, сахара, холестерина; УЗИ сосудов шеи. Были даны консультации по питанию, здоровому образу жизни, вели прием специалисты – терапевты, неврологи. Дополнительно был проведен мастер-класс фитнес-инструктора по лечебной физкультуре. За время работы акцию посетили более 500 человек. В мероприятии также принял участие Сахалинский филиал «СОГАЗ-Мед». Все участники, не имеющие полиса единого образца, могли оформить его на месте у стойки мобильного пункта филиала. Также все желающие могли получить консультацию по всем интересующим вопросам в системе ОМС у специалистов СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да