Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 октября 2014

Сахалинский филиал принял участие в ярмарке учебных заведений

22 октября 2014 г. в КДЦ  «Океан» состоялась ярмарка учебных заведений, в которой принял участие Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед. Мероприятие организованоКорсаковским центром занятости населения.
  Ярмарку учебных заведений посетило большое количество абитуриентов, желающих получить информацию от работодателей о самых востребованных специальностях, условиях вступительных испытаний в учебные заведения и другую необходимой информацию о ВУЗах Сахалинской области.
Руководитель Корсаковского офиса Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед выступила на мероприятии со вступительным словом перед присутствующими и рассказала о системеобязательного медицинского страхования (ОМС)и деятельности страховой компании «СОГАЗ-Мед». После выступления представителя СОГАЗ-Мед каждый желающий мог получить консультацию по вопросам в области ОМС и оформить полис ОМС единого образца.
Мероприятие получило множество положительных отзывов от организаторов и участников

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да