Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

С каждым годом в Воронежской области увеличивается количество негосударственных медицинских организаций, работающих в системе ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 февраля 2016

Система обязательного медицинского страхования (ОМС) даёт гражданину право на выбор медицинской организации для получения медицинской помощи. Сегодня в рамках системы ОМС имеется возможность получать медицинскую помощь не только в государственных, но и в частных медицинских организациях.

Так, например, в Воронежской области количество негосударственных медицинских организаций, ведущих деятельность в системе ОМС, возрастает с каждым годом. Так, в 2012 году в системе ОМС в Воронеже работало 6 частных клиник, в 2015 году таких клиник было уже 14, а в 2016 году в системе ОМС деятельность осуществляют уже 19 частных клиник. К негосударственным медицинским организациям, работающим в системе ОМС, предъявляются такие же требования, как и государственным медицинским организациям.

Ознакомится с полным перечнем медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере ОМС, можно по ссылке http://www.sogaz-med.ru/files/content/mo-vo-v-sist-oms-na-2016-god2-avtosohranennyy-1.xlsx

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 19%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да