Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

С 1 по 7 октября Иркутский филиал СОГАЗ-Мед участвовал в специализированной выставке «Сибздравоохранение. Стоматология 2016».

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
11 октября 2016

В этом году было представлено новейшее медоборудование, фармпрепараты, а также профилактические площадки, на которых все желающие могли пройти профилактическое обследование с помощью методов экспресс-диагностики, узнать уровень холестерина и сахара в крови, ВИЧ-статус, померить артериальное давление, сделать флюорографию, а также получить консультацию врачей.

С приветственным словом на церемонии открытия выставки выступили губернатор Иркутской области Сергей Левченко и министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед уже в 6 раз принимает участие в ежегодной выставке. Традиционно посетители могли получить полисы ОМС единого образца в виде пластиковых карт с электронным носителем.

Для посетителей стенда СОГАЗ-Мед также была организована консультативная помощь врача-эксперта по вопросам качества оказания медицинской помощи и защите прав застрахованных.

Все застрахованные получили папки для документов с символикой СОГАЗ-Мед.

По итогам работы на выставке «Сибздравоохранение-2016» Иркутский филиал СОГАЗ-Мед был награжден дипломом 1 степени за активное продвижение на региональном рынке услуг обязательного медицинского страхования.

м

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да