Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании Дирекции Фонда с представителями страховых медицинских организаций

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
16 октября 2015

Директор ТФОМС Ростовской области А. В. Решетников провел совещание с представителями страховых медицинских организаций, в котором принял участие представитель Ростовского филиала СОГАЗ-Мед.

На совещании были обсуждены вопросы внедрения в медицинских организациях области нового способа оплаты медицинских услуг на основе КСГ, и связанные с этим особенности формирования Тарифного соглашения на 2016 год. Кроме того, были затронуты проблемы выполнения объемов медицинской помощи в текущем году и экспертной защиты прав застрахованных. Особое внимание было уделено информационному взаимодействию ТФОМС и СМО при ведении персонифицированного учета сведений в региональном сегменте Единого регистра застрахованных лиц.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 13%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да