Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед подвёл итоги работы Службы экспертизы и защиты прав застрахованных

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
22 марта 2016

В соответствии с планом ТФОМС о проведении медико-экономических экспертиз качества, Службой экспертизы и защиты прав застрахованных Ростовского филиала СОГАЗ-Мед, в течение февраля 2016 года было проверено 35 медицинских организаций г. Ростова и Ростовской области. В ходе проверок в работе медицинских организаций были выявлены следующие нарушения: невыполнение, несвоевременное или ненадлежащие выполнение необходимых пациенту диагностических и (или) лечебных мероприятий, оперативных вмешательств в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, стандартами медицинской помощи и (или) клиническими рекомендациями (протоколами лечения) по вопросам оказания медицинской помощи, не повлиявшее на состояние здоровья застрахованного лица. В связи с выявленными нарушениями к лечебным учреждениям были применены соответствующие меры воздействия.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да