Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед информирует о наличии сервиса «ОКАЗАННЫЕ МЕДУСЛУГИ»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 июля 2016

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед информирует о наличии сервиса «ОКАЗАННЫЕ МЕДУСЛУГИ»

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед информирует своих застрахованных о наличии на нашем сайте удобного сервиса «ОКАЗАННЫЕ МЕДУСЛУГИ».

Данная услуга позволяет застрахованному лицу получить информацию об оказанных ему с 1 января 2016 года медицинских услугах и их стоимости.

Отображенные на сервисе «ОКАЗАННЫЕ МЕДУСЛУГИ» сведения доступны для ознакомления круглосуточно без взимания платы и иных ограничений. Информация предоставляется в доступной, наглядной и понятной форме.

Процедура регистрации и авторизации на сервисе осуществляется в «Единой системе идентификации и аутентификации, в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме».

Для получения данных, об оказанных Вам медицинских услугах, перейдите по ссылке на страницу Ростовского филиала СОГАЗ-Мед http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html и воспользуйтесь сервисом «ОКАЗАННЫЕ МЕДУСЛУГИ».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике