Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Представители СОГАЗ-Мед приняли участие во II конгрессе «Здравоохранение России. Технологии опережающего развития» в Томске

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 ноября 2016

1 - 4 ноября 2016г. в г. Томске состоялся II конгресс «Здравоохранение России. Технологии опережающего развития», в котором приняли участие представители страховой компании «СОГАЗ-Мед»:  Заместитель Генерального директора Плехов Сергей Валентинович и директор Томского филиала Пахтусова Анна Николаевна.

В рамках мероприятия состоялось совещание руководителей территориальных фондов обязательного медицинского страхования Сибирского федерального округа, на котором был заслушан доклад Заместителя Генерального директора Плехова Сергея Валентиновича, касающийся изменений деятельности страховых медицинских организаций в системе обязательного медицинского страхования в рамках поручений Президента РФ.

В повестку дня совещания вошли вопросы организации совместной работы по совершенствованию организации медицинского страхования  и оплаты медицинской помощи, особенности финансового обеспечения, улучшение организации контроля качества медицинской помощи, работе страховых представителей.

Кроме руководителей территориальных фондов обязательного медицинского страхования Сибири и страховых компаний, в совещании приняли участие представители администрации Томской области, а также главврачи медицинских организаций.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 19%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да