Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Представители СОГАЗ-Мед приняли участие в заседании рабочей группы Совета Федерации

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 марта 2015

24 марта 2015 г. член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам О.А. Казаковцев провел заседание рабочей группы СФ по вопросам эффективности страховых компаний в системе ОМС и необходимости внесения изменений в законодательство. От лица страховой компании «СОГАЗ-Мед» в заседании приняли участие Заместитель Генерального директора СОГАЗ-Мед  С.В. Плехов и Финансовый директор СОГАЗ-Мед Н.В. Вишневская.

В рамках мероприятия представители страхового медицинского сообщества обсудили актуальные вопросы о роли страховых медицинских организаций (СМО) в системе ОМС, их функциях и критериях оценки деятельности, а также внесли предложения по изменению функционала СМО в рамках существующего законодательства. Представители СОГАЗ-Мед проинформировали участников заседания об экономических основах деятельности СМО (Н.В. Вишневская) и существующих проблемах в деятельности страховых организаций и предложениях по их устранению (С.В. Плехов).

По итогам заседания член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам О.А. Казаковцев отметил: «Мы сошлись во мнении, что страховая медицина нужна. Поступило много конкретных предложений от страховщиков. Основная наша цель – чтобы страховая медицина была как для населения, так и для самих врачей».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да