Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Представители СОГАЗ-Мед приняли участие в заседании IX Совета Межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 декабря 2013

5 декабря 2013 года в Москве состоялось заседание IX Совета Межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром».

IX заседание Совета МПО ОАО «Газпром» было посвящено обсуждению выполнения в первом полугодии 2013 года Генерального коллективного договора ОАО «Газпром» и дочерних обществ на 2013-2015 годы, реализации мероприятий проходящего в профсоюзе «Газпрома» Года молодежи, а также обсуждению и принятию планов на следующий год.

В частности, члены Совета рассмотрели и в целом одобрили Концепцию Года активного и здорового образа жизни, которым станет 2014-й год. Предусмотрено проведение комплекса мероприятий, которые объединены главной темой – повышение мотивации работников на ведение активного и здорового образа жизни.

Большое внимание на Совете было уделено теме подписания между МПО ОАО «Газпром» и ОАО «СОГАЗ» Меморандума о сотрудничестве, выполнение которого является важной частью деятельности профсоюза «Газпрома» в 2014 году. С докладами по этому вопросу выступили советник Председателя МПО ОАО «Газпром» Владимир Кузнецов и заместитель генерального директора «СОГАЗ-Мед» Сергей Плехов. Также Сергей Плехов представил вниманию участников Совета информацию о деятельности «СОГАЗ-Мед» и возможностях системы ОМС для сотрудников газовой отрасли в формате презентации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике