Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Представитель СОГАЗ-Мед возглавит комитет МСМС по взаимодействию с органами государственной власти и средствами массовой информации

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 февраля 2015

4 февраля 2015 г. решением Президиума Межрегионального союза медицинских страховщиков (МСМС) заместитель Генерального директора АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» С.В. Плехов был назначен руководителем Комитета МСМС по взаимодействию с органами государственной власти и средствами массовой информации.

С.В. Плехов, являясь на протяжении многих лет заместителем Руководителя Комитета МСМС по взаимодействию с органами государственной власти и средствами массовой информации, активно занимался вопросами взаимодействия страхового медицинского сообщества со СМИ и органами государственной власти, как на федеральном уровне, так и на уровне субъектов РФ. С.В.Плехов принимает активное участие в различных общественных и научных мероприятиях, конференциях, круглых столах, на которых последовательно доводит до широкой общественности позицию МСМС по наиболее актуальным вопросам системы ОМС и здравоохранения в Российской Федерации. Неоднократно в качестве ведущего профессионального эксперта по вопросам медицинского страхования он принимал участие  в различных телевизионных и радиопередачах.

Данное назначение свидетельствует о высокой оценке Президиума МСМС к деятельности СОГАЗ-Мед в рамках Межрегионального союза медицинских страховщиков.

От лица всего коллектива АО «СК «СОГАЗ-Мед» поздравляем С.В. Плехова со столь высоким назначением и желаем новых профессиональных достижений в рамках развития активного взаимодействия МСМС с общественностью и органами государственной власти.

Справка:

Межрегиональный союз медицинских страховщиков. МСМС является единственной профессиональной организацией, представляющей интересы страховых медицинских организаций всех регионов России, зарегистрирован в январе 2003 года. По состоянию на июль 2014 года реестр членов МСМС содержит информацию о 44-ех действительных членах МСМС. Члены МСМС имеют возможность непосредственно участвовать в деятельности Союза в рамках Комитетов МСМС, созданных в 2011 году. С целью расширения представительства МСМС в субъектах РФ, на территориях избираются полномочные Представители МСМС, действующие на основании доверенности, выданной Президентом Союза.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике