Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Представитель СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования в Волгоградской области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 июля 2015

В ТФОМС Волгоградской области прошло очередное заседание Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования в Волгоградской области.

На заседании внесены изменения в Территориальную программу ОМС на 2015 год,  скорректированы объёмы медицинской помощи по медицинским организациям, внесены изменения в Тарифное соглашение в сфере ОМС в части Перечня медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях.

В работе Комиссии приняли участие директор ГУ «ТФОМС Волгоградской области» Т. В. Самарина, заместитель директора по мониторингу системы ОМС Т.Г. Грачёва, директор ГКУ «Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Волгоградской области» С.В. Симаков, главный врач ГБУЗ "ВОКБ № 1" Н.А. Черняева,председатель Волгоградской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ И. В. Ерохина, директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед В.В. Глазов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике