Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 мая 2015

Представитель СОГАЗ-Мед принял участие в съезде Национальной медицинской палаты

23 мая 2015 г.  В Москве прошел Внеочередной съезд Национальной медицинской палаты. В работе съезда приняли участие около 2 тысяч делегатов из 83 регионов РФ. Для выступления от лица страхового медицинского сообщества на съезде был приглашён Руководитель Комитета МСМС по взаимодействию с органами государственной власти и СМИ, Заместитель Генерального директора АО «СК «СОГАЗ-Мед» С.В. Плехов.

Основными целями работы съезда были заявлены: разработка практических решений по наиболее актуальным отраслевым проблемам, таким как профессиональная деятельность медицинских работников, их взаимодействие с пациентами, контроль эффективности и качества работы медицинских организаций, а также проблемы взаимодействия с организациями, ведущими деятельность в системе ОМС.

В своём выступлении на тему «Система ОМС в РФ. Проблемы, перспективы, решения» С.В. Плехов от лица МСМС и страховой компании «СОГАЗ-Мед» предложил участникам съезда ознакомиться с реалиями и перспективами медицинского страхования. В докладе были раскрыты основные проблемы системы ОМС, а также пути их решения. В завершении своего доклада С.В. Плехов призвал медицинское сообщество и страховые компании к конструктивному взаимодействию на благо развития здравоохранения страны. «Уважаемые члены съезда, считаем, что все реально имеющиеся в системе ОМС проблемы вполне решаемы, особенно при объединении наших усилий. Однозначно, такое сотрудничество поможет нам более результативно двигаться в направлении их решения, исполнения поручений и задач Президента и Правительства, в интересах наших граждан», - отметил С.В. Плехов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 16%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 18%
  5. e-mail
  6. 8%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да