Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Представитель СОГАЗ-Мед принял участие в форуме Единой России «Здоровье людей – основа успешного развития России»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 мая 2016

24 мая 2016 г. в Ялте состоялся форум партии «Единая Россия» «Здоровье людей – основа успешного развития России». В рамках пленарного заседания перед участниками выступил председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. От лица страховой компании «СОГАЗ-Мед» в заседании принял участие Заместитель Генерального директора СОГАЗ-Мед С.В. Плехов.

Сергей Валентинович Плехов совместно с Президентом МСМС Д.Ю. Кузнецовым выступили на дискуссионной площадке Форума «Доступность и качество медицинской помощи», рассказав о роли и перспективах развития компетенций страховых медицинских компаний в решении вопросов системы ОМС. В ходе мероприятия представители страхового медицинского сообщества и здравоохранения обсудили актуальные вопросы о роли страховых медицинских организаций (СМО) в системе ОМС, их функциях и критериях оценки деятельности, а также внесли предложения по совершенствованию и развитию СМО в рамках существующего законодательства.

В рамках своего выступления С.В. Плехов заявил, что страховые компании являются надежными партнерами власти в движении к повышению качества и доступности медицинской помощи. «Считаем, что в сегодняшних условиях вектор в здравоохранении, который выбрала партия «Единая Россия», на развитие пациентоориентированных технологий, на повышение качества медицинской помощи, он однозначно правильный», - сказал он.

В завершение дискуссии первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко сообщил, что идеи, высказанные на Форуме, будут предложены для обсуждения при утверждении предвыборной Программы «Единой России», а Резолюция Форума станет программным документом для Правительства РФ.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 19%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да