Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
17 августа 2016

Праздник Огурца в Удмуртской Республике

Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в празднике Огурца, который был проведен Администрацией Воткинского района МО «Перевозное». Этот праздник был приурочен к 315-летию с. Перевозное.

6 августа село Перевозное превратилось в раздольную засольную ярмарку с песнями, плясками, хороводами, и, конечно, многочисленными торговыми рядами с натуральными, экологически чистыми продуктами, выращенными не только в Воткинском районе, но и разных уголках Удмуртии. Главной «героиней» народного праздника «Перевозинский засольник» стала барыня – бочка. В течение всего празднества ее предстояло засолить полную до краев. На праздник съехались известные травницы республики и Воткинского района. Каждая целительница поделилась своими рецептами здоровья и секретами засолки, не забыв при этом добавить в бочку свою полезную травку. Самым зрелищным моментом праздника стало дефиле огородных пугал. Под бурные аплодисменты участники парада продемонстрировали уникальные и неповторимые костюмы стражей урожайных грядок. Гости праздника приняли активное участие в конкурсах «Малосольные танцы» и «Соленые частушки», особый интерес вызвал «Засолочный поход» - дружной командой посетили гости перевозинские подворья, собрали огурцы с грядок и засолили их по старинным рецептам хозяек. Итог праздника - полтонны засоленных огурцов, которые попробовали более 300 человек и довольная ребятня с  воздушными шарами от СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике