Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Поздравление педагогов с началом нового учебного года Удмуртским филиалом СОГАЗ-Мед

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 сентября 2016

В этом году туристическая компания «Флэш-Тур» г. Глазова  подарила глазовским педагогам, застрахованным в «СОГАЗ-Мед»,  уникальную историческую экскурсию по теме «Гражданская война на территории Удмуртии». Лучшие педагоги-историки  на комфортабельном автобусе 5 сентября 2016 года посетили Краеведческий музей в с. Красногорское. Там они познакомились с боевым орудием Гражданской войны, картами и схемами ведения боя того времени, увидели предметы быта прошлого века, услышали интересные истории и легенды Родного края.  Настоятель Свято-Покровского храма с. Красногорское В. Минеев рассказал историю храма, о судьбах  священников, в т.ч. репрессированных в годы Гражданской войны. Он же провел пешую экскурсию по местам противостояния белых и красных: Первой Сибирской дивизии Колчака и частей Красной Армии на Генеральской горе. Закончилась экскурсия полевым обедом у Андреевского источника.

Мы выражаем огромную благодарность руководителю туристической компании «Флеш-Тур» Соколовой Галине Владимировне за сотрудничество с Удмуртским филиалом СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 39%
  3. Нет
  4. 37%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо