Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Победитель корпоративного фотоконкурса «Зимний спорт. Олимпиада. СОГАЗ-Мед» получил приз от СОГАЗ-Мед

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 мая 2014

21 мая 2014 г. в Мурманском филиале СОГАЗ-Мед состоялось награждение победительницы корпоративного фотоконкурса «Зимний спорт. Олимпиада. СОГАЗ-Мед» Логиновой Светланы, которая по итогам конкурса заняла второе место.

Для участия в корпоративном фотоконкурсе «Зимний спорт. Олимпиада. СОГАЗ-Мед» было прислано 90 фотографий (39 человек прислали свои работы). По результатам конкурса специальным голосованием были определены 3 победителя. Логинова Светлана заняла 2 призовое место с работой «Сувенир для СОГАЗ-Мед» за фото с сыном в красивой вязаной  шапочке с логотипом СОГАЗ-Мед. Светлану Львовну наградили ценным памятным призом и дипломом.

От всего коллектива СОГАЗ-Мед поздравляем Светлану Львовну с победой в корпоративном фотоконкурсе!

________________________________________________

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике