Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

По решению общего собрания ВСС Д.В. Толстов вошёл в состав президиума первой СРО на страховом рынке

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 октября 2016

По результатам голосования в ходе внеочередного общего собрания Всероссийского союза страховщиков (ВСС) в состав президиума первой саморегулируемой организации (СРО) вошёл Генеральный директор АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Дмитрий Валерьевич Толстов.

Президиум будет постоянно действующим коллегиальным органом управления СРО, в состав которого могут входить от 15 до 32 членов. Страховщики на рынке обязательного медицинского страхования (ОМС) имеют право на два места в президиуме.

Получение ВСС статуса СРО связано со вступившим в силу законом о саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка – 223-ФЗ. С момента получения союзом статуса СРО все страховые компании в течение 180 дней должны войти в состав организации. А следование стандартам СРО станет обязательным.

Данное событие является важным новым вектором в развитии страхового рынка в общем и системы ОМС в частности.

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) является единым союзом профессиональных участников страхового рынка на федеральном уровне. Он призван координировать деятельность своих членов, представлять и защищать их общие интересы в отношениях с российскими и зарубежными организациями и органами власти.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании АО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ООО «Страховая компания «СК АЛРОСА», АО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 800 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++ (по национальной шкале), присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++») и Standard & Poor's («ВВ+»).

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике