Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Cовещание между страховыми медицинскими организациями, руководством Няганского филиала ТФОМС и руководителями медицинских организаций по теме: «Вопросы взаимодействия участников системы ОМС».

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 мая 2014

По инициативе Югорского филиала страховой компании СОГАЗ-Мед 28 мая в конференц-зале Няганской окружной больницы прошло совещание между страховыми медицинскими организациями, руководством Няганского филиала ТФОМС и руководителями медицинских организаций по теме: «Вопросы взаимодействия участников системы ОМС». Из медицинских организаций участвовали руководители Няганской окружной больницы, городской поликлиники г.Нягань, детской поликлиники г.Нягань, Белоярской районной больницы, Игримской районной больницы, Октябрьской районной больницы.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед представил свой доклад и презентацию по итогам работы в 2013 году и некоторым предварительным результатам в 2014г. На совещании стороны смогли непосредственно друг с другом обсудить мероприятия, которые повлияют на улучшение взаимодействия при проведении экспертиз медицинской помощи, на урегулирование разногласий при оценке проведенного лечения; смогли договориться о едином подходе и взгляде на некоторые особенности оформления медицинской документации и последующей экспертизой специалистами страховых компаний.

Участники отметили пользу и необходимость в подобных совместных встречах с анализом проводимой работы, подведением итогов и выработкой взаимных рекомендаций для дальнейшего совершенствования системы обязательного медицинского страхования.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике