Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Открытие совместного офиса Иркутских филиалов компаний СОГАЗ и СОГАЗ-Мед состоялось 15 апреля в г. Братске

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
17 апреля 2014

Современный, удобный, во всем соответствующий корпоративному стилю офис расположился в центре г. Братска по ул. Советская, д. 15.

Теперь братчане могут получить в одном месте полный пакет страховых услуг: полисы ОМС, полисы ОСАГО, КАСКО и других классических видов страхования.

На открытие офиса были приглашены коллеги из Иркутска, коллеги Новосибирской дирекции СОГАЗ, а также партнеры и клиенты СОГАЗ и СОГАЗ-Мед, пожелавшие компаниям процветания и успехов.

Специалисты СОГАЗ-Мед рады принять посетителей в новом офисе по следующему графику:

Пн. – Чт.: с 8.30 до 18.00

Пт.: с 8.30 до 17.00

Без перерыва на обед

Справки по телефону: (3953) 45-38-06,

Защита прав застрахованных: (3953) 45-87-59

Братск – административный центр Братского района Иркутской области.

Братск занимает второе место среди городов области по численности населения. На сегодняшний день Братске и районе проживает около 300 тыс. чел., из которых 284 тыс. чел. являются застрахованными СОГАЗ-Мед.

Сегодня Братск является одним из крупнейших промышленных центров Иркутской области и Восточной Сибири. В городе хорошо развита инфраструктура, имеется высокий ресурсно-экономический потенциал (крупнейший в области промышленный город, электроэнергетические ресурсы Братской ГЭС, огромные водные ресурсы, судоходные и лесосплавные пути и т. п.). Братск выполняет функции важной опорной базы освоения северных районов Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике