Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Орловский филиал СОГАЗ-Мед проводит конкурс «Народный врач-2016г»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 мая 2016

Орловский филиал СОГАЗ-Мед проводит конкурс «Народный врач-2016г»

Орловский филиал СОГАЗ-Мед приглашает жителей пгт. Нарышкино Урицкого района принять участие в конкурсе «Народный врач-2016г» и выбрать самого достойного работника здравоохранения Бюджетного учреждения здравоохранения Орловской области «Нарышкинская ЦРБ».

Конкурс проводится с 16 мая по 15 июня 2016 года.
В конкурсе принимают участие врачи учреждений здравоохранения пгт Нарышкино БУЗ Орловской области «Нарышкинская ЦРБ» (поликлиника, стационар, детская поликлиника,), пгт Нарышкино, ул. Горького, д.1.

В течение периода проведения конкурса у каждого жителя Урицкого района есть возможность принять участие в выборе лучшего врача. Вы можете оценить профессионализм, внимание, компетенцию и другие положительные качества сотрудника медицинской организации, оставив отзыв в АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

В отзыве просим Вас указать сведения о враче – его фамилию, имя, отчество, специализацию и оставить свой отзыв в установленных на территории медицинских учреждений ящиках для сбора голосов с логотипом «СОГАЗ-Мед»:

-поликлиника;

-детская поликлиника;

-стационар.

Также можно оправить своё мнение на электронный адрес orel@sogaz-med.ru.

Мы внимательно рассмотрим Ваши отзывы. По их результатам будут определены номинанты, достойные звания «Народный врач». Победителям конкурса будут вручены благодарственные грамоты «Народный врач» на праздничном мероприятии, посвященном Дню медицинского работника.

Подробную информацию об условиях проведения конкурса Вы можете узнать в ближайшем офисе СОГАЗ-Мед и на сайте компании www.sogaz-med.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике