Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 апреля 2016

Орловский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Координационного Совета

22 апреля 2016 г. состоялось заседание Координационного Совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования в Орловской области, в котором принял участие представитель Орловского филиала СОГАЗ-Мед.

С докладом по теме «Основные показатели защиты прав застрахованных лиц и контроля объёмов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи в сфере ОМС Орловской области» выступил Директор Орловского филиала СОГАЗ-Мед Терещенко Николай Андреевич.

На заседании Координационного Совета  были рассмотрены также  результаты контроля ТФОМС Орловской области за деятельностью страховых медицинских организаций по итогам 2015 года. По итогам  оценки деятельности страховых медицинских организаций рассчитан Рейтинг страховых медицинских организаций за отчетный период. Первое место в Рейтинге занял Орловский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», второе -  Филиал АО ВТБ Медицинское страхование в Орловской области, третье - Орловский филиал ООО «Страховая медицинская компания РЕСО-Мед».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 39%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо