Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Орловский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании координационного совета по организации защиты прав застрахованных

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 декабря 2015

24 декабря 2015 г. Руководитель службы экспертизы и защиты прав застрахованных Орловского филиала СОГАЗ-Мед Леошко М.Ф. выступила на заседании Координационного совета с докладом на тему: «Соблюдение преемственности на догоспитальном, госпитальным и постгоспитальном этапах при оказании медицинской помощи больным с сердечно сосудистыми заболеваниями (ОНМК, ОКС)».

В своём выступлении сотрудник СОГАЗ-Мед доложила присутствующим о результатах тематических экспертиз качества медицинской помощи, проведенных филиалом СОГАЗ-Мед в 2015 году, остановилась на рассмотрении основных проблемах в работе региональных сосудистых центров, рекомендациях экспертов по повышению качества оказания медицинской помощи пациентам с ОКС и ОНМК.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 13%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да