Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Орловский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торжественном вручении паспортов школьникам г. Орла

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 июня 2016

1 июня 2016 г. в Международный день защиты детей в УФМС России по Орловской области состоялось торжественное вручение паспортов школьникам г.Орла. В мероприятии принял участие Орловский филиал СОГАЗ-Мед.

Паспорта юным гражданам вручили Председатель общественного Совета при Уполномоченном по правам ребенка в Орловской области Любовь Андреевна Скульбицкая, заместитель начальника межрайонного отдела УФМС России по Орловской области, майор внутренней службы Анна Борисовна Гольцова, сотрудники Центра молодежи «Полёт».

Много добрых слов пожеланий было сказано ребятам. Паспорт – это первый главный документ в их жизни. Теперь, как у каждого взрослого человека, у них появятся новые права и обязанности.

Вместе с паспортом ребята получили от страховой компании «СОГАЗ-Мед» сувениры и информационные памятки.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да