Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Орловский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей конкурса «Народный врач» г. Ливны и Ливенского района

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 июня 2015

На торжественном собрании коллектива Ливенской центральной районной больницы представители Орловского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» вручили подарки победителям конкурса «Народный врач»

В течение месяца все желающие могли проголосовать в медицинских учреждениях города, в офисе и на сайте страховой компании за врачей, профессионализм которых хотели отметить, выразить им свою благодарность за качественно оказанную медицинскую помощь. Победителями конкурса признаны те медицинские работники, в чей адрес было направлено максимальное количество благодарственных откликов пациентов.

Вот что говорили пациенты о победителях конкурса:

Сафонова Татьяна Вячеславовна, участковый врач-терапевт: «чуткая и великодушная, тактичная и внимательная, наставник для молодых специалистов».

Сараева Евгения Владимировна, врач-оториноларинголог: «отзывчива и доброжелательна к больным, у неё всегда можно получить квалифицированный совет».

Гончарова Надежда Андреевна, заведующая педиатрическим отделением детской поликлиники: «высококвалифицированный, грамотный, инициативный и добрый человек».

Много добрых откликов поступило в адрес Мальковской Елены Владимировны, врача-офтальмолога, Сезиной Марины Александровны, врача-дерматовенеролога, участковых терапевтов Тарасовой Галины Николаевны, Киселёвой Елены Викторовны, детских врачей Бакуровой Елены Николаевны и Львовой Юлии Николаевны.

Лучшими медицинскими сёстрами, по оценкам пациентов признаны: Ефанова Ольга Николаевна, Рвачёва Любовь Михайловна и Ефремова Татьяна Владимировна. Их высокая квалификация, личный пример, умение найти подход к больному человеку, готовность прийти на помощь, окружить заботой, проявить милосердие и доброту – всё это позволило снискать большое уважение у пациентов и коллег по работе.

Представители страховой  компании «СОГАЗ-Мед» поздравили победителей и всех медицинских работников Ливенского района с профессиональным праздником, выразили слова глубокой признательности за их нелёгкий труд, преданность любимому делу, милосердие и душевную щедрость к пациентам – нашим застрахованным.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 16%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 18%
  5. e-mail
  6. 8%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да