Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Оренбургский филиал Согаз-Мед выступил с презентацией перед коллективом структурного подразделения Южно-Уральской дирекции тяги филиала ОАО «РЖД» - Эксплуатационное локомотивное депо Оренбург.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
28 октября 2016

26.10.16г. руководитель службы РиМ Марина Юрьевна Тарасюк провела презентацию для коллектива структурного подразделения Южно-Уральской дирекции тяги филиала ОАО «РЖД» - Эксплуатационное локомотивное депо.

Работники получили информацию о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях страховой медицинской организации перед застрахованными лицами, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медучреждениями, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства.

Получены положительные отзывы и пожелания присутствия сотрудников Согаз-Мед на очередных совещаниях данного структурного подразделения в целях страхования сотрудников и членов их семей.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике