Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Оренбургский филиал «СОГАЗ-Мед» начал прием заявлений о выдаче полисов ОМС в составе УЭК на территории ОГАУ

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 марта 2016

С 19 февраля 2016 г. специалисты Оренбургского филиала «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках соглашения с ОАО «Оренбургская региональная электронная карта» начали прием заявлений о выдаче полисов обязательного медицинского страхования в составе универсальных электронных карт (УЭК) на территории Оренбургского государственного аграрного университета (ОГАУ).

Универсальная электронная карта (УЭК) может включать в себя полис ОМС, банковское приложение с лицевым счетом держателя карты, транспортное приложение, номер страхового пенсионного свидетельства (СНИЛС) и электронно-цифровую подпись. Электронная карта станет простым и надежным инструментом для получения государственных, муниципальных и коммерческих услуг, перечень которых со временем будет расширяться.

Оренбургский филиал «СОГАЗ-Мед» приглашает всех желающих оформить полис ОМС в составе УЭК в г. Оренбурге по адресу: ул. Коваленко, д. 4 (корпус №3 ОГАУ)

При себе необходимо иметь:

-  паспорт, СНИЛС;

-  для детей: свидетельство о рождении (паспорт с 14 лет), СНИЛС, паспорт законного представителя.

Для получения дополнительной информации о порядке оформления полиса ОМС Вы можете обратиться по телефону: +7(3532)44-06-28.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да