Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
15 июня 2017

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед информирует жителей области о диспансеризации

С 5 июня руководитель офиса города Гай Оренбургской области Наталья Александровна Федотова проводит презентации в трудовых коллективах о необходимости прохождения диспансеризации.

Диспансеризация представляет собой комплекс мероприятий, включающий в себя профилактический медицинский осмотр и дополнительные методы обследований, проводимых в целях оценки состояния здоровья. Регулярное прохождение диспансеризации позволит в значительной степени уменьшить вероятность развития наиболее опасных заболеваний.

Получены положительные отзывы от работников спортивно-оздоровительного комплекса «Здоровье», частного охранного предприятия «Щит» и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Островок». Работники проинформированы о новых правах и возможностях застрахованных лиц в системе ОМС, также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства.

Для того чтобы организовать выезд специалиста в офис необходимо связаться с представителем ближайшего к вам отделения «СОГАЗ-Мед». Адреса и телефоны можно посмотреть на сайте компании по ссылке.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 39%
  3. Нет
  4. 37%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо