Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 декабря 2014

Новогодняя акция по выдаче полисов ОМС в ТЦ «Лазурный» г. Энгельса

3, 4, и 5 января нового 2015 года страховая компания «СОГАЗ-Мед» проводит специальную акцию по оформлению полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) в торговом центре «Лазурный» г. Энгельса. В эти дни все желающие (посетители и работники торгового центра) смогут заменить полисы ОМС «старого» образца» и получить полисы единого образца для себя, своих родных и близких.

Подобная акция уже неоднократно проводилась в ТЦ «Лазурный» в течение 2014 года и вызвала большой интерес у сотрудников и посетителей торгового центра. Более 400 человек получили новые полисы ОМС единого образца. При выборе формата нового медицинского полиса предпочтение отдавалось пластиковой карте с электронным носителем.

Для оформления (замены) полиса ОМС необходимо иметь при себе паспорт (обязательно) и СНИЛС (желательно). Детям до 14 лет нужно свидетельство о рождении с информацией о дате прописки. При оформлении полиса ОМС родственникам или знакомым старше 18 лет необходимы доверенность в простой письменной форме и ксерокопия паспорта гражданина, оформившего доверенность на Ваше имя. Мы также приглашаем вас оформить удобные и современные электронные полисы ОМС в виде пластиковой карточки.

Всю информацию в дни проведения акции, условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах  Вы можете получить у сотрудников ОАО Страховой компании СОГАЗ-Мед у промостола компании,  а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-100-07-02.

Адрес проведения акции: г. Энгельс, пл. Ленина, 4  (ТЦ «Лазурный»).

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике