Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 марта 2015

«Народный врач 2015»

У  жителей Петропавловска-Камчатского  появилась возможность выразить свою благодарность тем врачам, кто не только профессионально и грамотно ставит диагноз и борется за наше здоровье, но и всегда остается внимательным, доброжелательным и человечным – принять участие в выборе «Народного врача 2015 г.»

В рамках конкурса «Народный врач» проводится голосование в номинациях «Лучший участковый педиатр» и «Лучший участковый терапевт». Голосование стартовало в Петропавловске-Камчатском в марте 2015 года. Инициатором и организатором конкурса выступает Камчатский филиал Страховой компании «СОГАЗ-Мед» при поддержке Министерства здравоохранения Камчатского Края.

С марта по май 2015 года каждый житель города Петропавловска-Камчатского может оставить свой отзыв о враче терапевте, или враче педиатре и проголосовать за лучшего врача опустив анкету в специальные урны для голосования, которые размещены в  лечебных учреждениях города:

1. ГБУЗ КК "Петропавловск-Камчатская городская поликлиника № 1"
  2. ГБУЗ КК "Петропавловск-Камчатская городская поликлиника № 3"
  3. ГБУЗ КК "Камчатский Краевой кардиологический диспансер"
  4. ГБУЗ КК "Петропавловск-Камчатская городская больница N1 "
  5. ГБУЗ КК "Петропавловск-Камчатская городская больница N2";
  6. ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России
  7. ГБУЗ КК "Петропавловск-Камчатская городская детская поликлиника N1"
  8. ГБУЗ КК «Петропавловск-Камчатская городская детская поликлиника №2

В отзыве просим вас указать сведения о враче – его фамилию, имя, отчество, место работы (лечебное учреждение). Так же Вы можете оценить, внимание, доброжелательность, отзывчивость, милосердие и другие положительные качества кандидата.

Победителям конкурса будут вручены благодарственные грамоты  и знак народного признания – «Народный врач города  Петропавловска–Камчатского  2015г». Церемония вручения будет проходить на праздничном мероприятии, посвященном Дню медицинского работника в июне.

Конкурс проводится с 16.03.2014г. по 29.05.2015г.
Подробную информацию об условиях проведения конкурса Вы можете узнать в ближайшем офисе Камчатский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Мы дорожим Вашим доверием!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике